Венера Адеева (373710443)

Альбина Лютая (453327403)

Елена Крылова (495680454)

 
 
Главная | Контакты | Карта сайта | Русский | English

Активные ингредиенты
Глиттеры и пигменты
Загустители
Замутнители
Кондиционеры
 Benzalkonium Chloride
 Bronopol Pharma
 Dekaben BA
 Dekaben BMP
 Dekaben C
 Dekaben CP
 Dekaben GB
 Dekaben GN
 Dekaben GPP
 Dekaben IGN
 Dekaben IT
 Dekaben IP
 Dekaben IU
 Dekaben LMP
 Dekaben MP
 Dekaben MPZ
 Dekaben TC
 Dekafald
 Dekasol 5/1O
 Paridol M, P
 Paridol MNA, MNP
 Phenoxyethanol Pharma
 Sorbates and Benzoates
Красители
ПАВы
Парфюмерные композици и отдушки
Пережириватели
Перламутры
Полимеры
Протеины
Регуляторы
Солюбилизаторы
Эмоленты
Эмульгаторы
 

DEKABEN ITB

Dekaben ITB - консервант для косметических продуктов. Обладает широким спектром антимикробной активности. Данный консервант эффективен против бактерий, дрожжей, плесени, причем в очень малых концентрациях. Dekaben ITB – это раствор, содержащий 20 % бензилового спирта и 0,7 % смеси метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон в водно-гликолевой среде.

JD ref. no.: 52070

Описание INCI название: Aqua, Propylene Glycol, Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Magnesium nitrate, Magnesium chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

CAS №: EINECS №: 76/768/EEC:

Benzyl Alcohol: 100-51-6 202-859-9 VI/1,34

(бензиловый спирт)

Methylchloroisothiazolinone: 26172-55-4 247-500-7 VI/1,39

(Метилхлороизотиазолинон)

Methylisothiazolinone: 2682-20-4 220-239-6 VI/1,39

(Метилизотиазолинон)

Спецификация

Плотность (20?С)

1.067 - 1.075 г/мл

Показатель преломления (20?С)

1.4245 - 1.4325

Метилхлороизотиазолинон

0.49 - 0.56 %

Метилизотиазолинон

0.16 - 0.22 %

Применение и Dekaben ITB не рекомендуется использовать в Рекомендуемые косметических продуктах, контактирующих со концентрации слизистыми оболочками (помады, зубные пасты,

ввода продукты, используемые в области глаз). Для многих продуктов, например эмульсий, рекомендуемая концентрация 0,08 % Dekaben ITB. Шампуни и средства для душа 0,05 %, солнцезащитные средства максимум 0,1 %. Максимально допустимая концентрация, разрешенная в странах Европейского союза, составляет 0,2 % (для несмываемых и смываемых косметических продуктов). US рекомендуют безопасные концентрации, перечисленные в CIR: 0,17 % в смываемые косметические средства и 0,1 % в несмываемые косметические средства.

рН и условия При рН более 8 проявляется нестабильность данного консерванта. Консервант наиболее эффективен в диапазоне рН от 2 до 8. Dekaben ITB не следует подвергать нагреванию свыше 40?С.

Совместимость Dekaben ITB совместим как с анионными ПАВ, сульфатами, сульфонатами, так и с типичными неионогенными ПАВ. Dekaben ITB может инактивироваться под действием сульфит ионов, даже при малых концентрациях. Содержание сульфитов свыше 10 ppm может быть опасно для данного консерванта

Подходящими материалами для хранения продукта является легированная сталь, жесткий PVC, PE, PS и поликарбонат (РС), каучуковая резина, EPDM или PTFE. Другие металлические материалы, РММА или PVC не подходят.



Архив событий...

140053, М.О., Люберецкий район, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д.4
тел./факс: +7 (495) 741 7586 (многоканальный)
Послать сообщение|Схема проезда
© 2005 - 2009 ООО "Ариэль Космет"