CETIOL® OE Химический состав: Ди-n-октиловый эфир Название по INCI: Dicaprylyl Ether Регистрационные номера: CASR-No: 629-82-3 EINECS/ELINCS-No: 2111126 Данные контроля качества: Внешний вид Соответствует стандарту Запах Соответствует стандарту Содержание вещества Мин. 96% GC-method Кислотное число Макс. 0,5 DGF C-V2 Перекисное число Макс. 1,0 DGF C-VI 6 (в соответствии c Sully) Показатель преломления 20?С 1,4310 – 1,4350 DGF C-IV 5 Плотность 20?С 0,800 – 0,815 г/см3 DIN 51757 Procedure D Описание и применение продукта: Cetiol OE представляет собой прозрачное, бесцветное масло с низкой полярностью и небольшим молекулярным весом. Благодаря высокой растекаемости, продукт особенно подходит для применения в косметических и/или фармацевтических средствах ухода за кожей, таких как слабо жирные эмульсии и масла для кожи. Дополнительные данные: Число омыления Макс. 5,0 Точка помутнения ?-5?С Вязкость, 20?С 2 –5 мПас Растекаемость Около 1600 мм2/10 мин Молекулярный вес Около 240 г/моль Хранение и стабилизация: Cetiol OE стабилизирован против автоокисления натуральной смесью токоферолов. В оригинальной, нераспечатанной емкости, в защищенном от влаги месте и при температуре ниже 30?С продукт может храниться как минимум один год. 
All products in the text marked with an ® are trademarks of the Cognis group. Suggestions for processing and use of our products as well as possible formulation suggestions are provided noncommittally in accordance with our knowledge and information. They do not discharge our customers from testing the products on suitability for processes and purposes they are destined for. We are only liable for a damage caused intentionally or by gross negligence. However, we are under no circumstances liable for consequential damage. Each processor is liable for the compliance of all legal regulations, including patent legislation. Cognis does not guarantee the suitability of a product for a user-specific purpose. 
|