Венера Адеева (373710443)

Альбина Лютая (453327403)

Елена Крылова (495680454)

 
 
Главная | Контакты | Карта сайта | Русский | English

Активные ингредиенты
Глиттеры и пигменты
Загустители
Замутнители
Кондиционеры
Консерванты
Красители
ПАВы
Парфюмерные композици и отдушки
Пережириватели
Перламутры
Полимеры
Протеины
Регуляторы
Солюбилизаторы
 Cetiol A
 Cetiol LC
 Cetiol OE
 Cetiol SB45
 Cetiol V
 Eutanol G
 Myritol 312
 Myritol 318
 Myritol 331
Эмульгаторы
 

ISOPROPYLMYRISTAT

Химический состав:

изопропилмиристат

Наименование по INCI:

Isopropyl myristate

Номер по CASR:

110-27-0

Международный стандарт:

DAB 10: Isopropylmyristat

BP 93: Isopropylmyristate

NF 18: Isopropyl Myristate

JCIC: Isopropyl Myristate

Данные контроля качества:

Внешний вид и запах

соответствует стандарту

 

Содержание

мин. 92%

газ. хромат.

Кислотное число

макс. 0.1

DGF C-V 2

Число омыления

205-211

DGF C-V 3

Коэффициент преломления (25°С)

1.4335-1.4355

DGF C-IV 5

Плотность (20°С)

0.850-0.855 г/см3

DIN 51757 d

Описание и применение продукта:

ИЗОПРОПИЛМИРИСТАТ представляет собой масло практически без цвета и запаха со средним молекулярным весом. Благодаря хорошей растекаемости, продукт можно использовать в косметических и фармацевтических препаратах, делающих кожу немного жирнее. Изопропилмиристат хорошо растворяет гидрофобные активные вещества и может служить дерматологическим носителем.

Дополнительная информация:

Гидроксильное число

макс. 2

Точка помутнения

< 2°С

Растекаемость

1200 мм2/ 10 мин

Молекулярный вес

270 г/моль

Стабильность продукта и правила хранения:

В запечатанной фирменной упаковке изопропилмиристат может храниться как минимум один год. Хранить в сухом месте при температуре ниже 30°С.



Архив событий...

140053, М.О., Люберецкий район, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д.4
тел./факс: +7 (495) 741 7586 (многоканальный)
Послать сообщение|Схема проезда
© 2005 - 2009 ООО "Ариэль Космет"