LANETTE® O Химический состав: Цетилстеариловый спирт Название по INCI: Ceteatyl Alcohol Регистрационные номера: CASR-No | EINECS/ELINCS-No | 67762-0 | 2670086 |
Международный стандарт: Ph. Eur. 3, 1997: Cetearyl alcohol USP: JCIC: Cetearyl alcohol Cetearyl alcohol ( Ingredient Code 101316 ) Данные контроля качества: Внешний вид | Соответствует стандарту | | Запах | Соответствует стандарту | | Кислотное число | Макс. 0,1 | ISO 660 | Число омыления | Макс. 1,0 | ISO 3657 | Йодное число | Макс. 0,5 | DGF C-V 11 b | Гидроксильное число | 215-225 | DGF C-V 17a | Температура плавления | 49-56С | DGF C-IV 3a | Цвет по Hazen | Макс. 10 | DIN ISO 6271 | Распределение по углеводородной цепи С 14 С 16 С 18 С 20 | Макс. 3% 45-55% 45-55% Макс. 3% | GC-analysis |
Описание и применение продукта: Lanette O представляет собой гидрофильный воск, цветом от белого до слегка желтоватого, поставляемый в виде гранул. В сочетании с его свойством увеличивать вязкость, продукт используется в основном как регулятор вязкости в косметических или фармацевтических эмульсиях типа «масло в воде». Дополнительные данные: Молекулярный вес Около 260 г/моль Хранение и стабилизация: В запечатанной оригинальной упаковке, в защищенном от влаги месте и при температуре ниже 40? С Lanette O остается стабильным как минимум один год. 
All products in the text marked with an ® are trademarks of the Cognis group. Suggestions for processing and use of our products as well as possible formulation suggestions are provided noncommittally in accordance with our knowledge and information. They do not discharge our customers from testing the products on suitability for processes and purposes they are destined for. We are only liable for a damage caused intentionally or by gross negligence. However, we are under no circumstances liable for consequential damage. Each processor is liable for the compliance of all legal regulations, including patent legislation. Cognis does not guarantee the suitability of a product for a user-specific purpose. 
|